常見問題

Q:GME惠捷營業時間?
蘭芳道分行門市營業時間: 星期一至日 9:30a.m.-8:00p.m.
北角油街分行門市營業時間: 星期一至五 9:00a.m.-9:00p.m. 星期六、日及公眾假期 10:00a.m.-7:00p.m.

Q:GME惠捷何時會更改匯率?
我們於9:20a.m.開始,隨著市場匯價而更改。

Q:GME惠捷接受的付款方式?
我們接受現金、銀行本票、支票或匯票付款。

Q:當在GME惠捷進行交易時,客户需出示甚麼資料?
如 貴客現金交易等值或超過12萬港元;匯款等值或超過8千港元,因應香港現行法例,須向我們提供個人資料,詳細可參考:GME惠捷常用表格

Q:在GME惠捷申請匯款後,收款人何時才能收到款項?
按 貴客需求提供、急時、即日及72小時到帳服務等。 (假期除外)。

Q:怎樣釐定匯率?
因應24小時運作的外匯市場供求需要,作出買賣價格的調整。

Q:在GME惠捷開立戶口,有甚麼好處?
我們誠意為貴客提供、方便、快捷的電話或網上預約服務。貴客可通過 電郵 或 傳真 辦理匯款及現金業務。

Q:怎樣開立戶口,是否需要親身來到GME辦理?
貴客可通過網上提交開戶申請需時三個工作日及按貴客要求即時開戶。歡迎貴客親臨本店辦理開戶。

Q:預约交易注意事項?
客户已約訂貨幣,須在指定時間交易。
1.所有匯價只供參考,一切以當時成交為準。
2.沒有預留貨幣:請在星期一至五下午三時前,星期六上午十一時三十分前交易。
3.已預留之貨幣:不可取消及更改(數目不能加減)並必須於致電叁個小時後,即日下午六時前到取,逾時不候。不便之處敬請原諒。

Top